Идеология

Наша идеология – это Гармония.
Артком

С целью получить новые заказы мы выпускаем рекламные буклеты, статьи, посты в которых перечисляляем направления нашей работы. Пытаемся учесть и довести до слуха потенциального заказчика максимальное количество наших достоинств, возможностей и способностей. На выставках и семинарах мы поглощаем максимум нового, чтобы впоследствии воплотить это новое в проектах. Чтобы не отстать приходится все время крутить невидимые педали невидимого велосипеда.
Но если отвлечься от деталей, перечислений, характеристик и технологий и попытаться оценить нашу работу с точки зрения совмещения временного и вечного. В чем наша сверхзадача?
С одной стороны, продавая очередной телевизор, мы понимаем, что в прошествии очень небольшого временного отрезка этот объект превратится в условную керосиновую лампу. С другой стороны, любой архаичный предмет может стать в определенный момент доминантой. Мы совмещаем технику и эмоции. Совмещение прошлого с настоящим – это один важных аспектов нашей работы. Переход от ламповой техники к скоростным процессорам произошел очень стремительно. Практически в течение одного поколения. Но и сегодня ламповый усилитель способен вернуть нам атмосферу и переживания времен Фрэнка Синатры, Рэя Чарльза. Времена не повторяются, произошедшее однажды уходит в прошлое. Но хорошая аппаратура, правильно подобранные компоненты звуковой системы позволяют совершить чудо. Мы вновь можем окунуться в те времена, почувствовать их неспешность и неповторимость. Уверяю вас, что фильмы с Чарли Чаплиным способны не только вызвать смех от нелепого падения, но и порадовать нас духом того времени, глубиной взгляда мастера, искренностью игры тапёра.
Настоящее несет в себе свои возможности, звуки, стандарты, ритмы. Закрываться от этого, игнорировать стремительность сегодняшнего вряд ли правильно. Новые «продукты» позволяют применять новые решения и другие стилевые воплощения. В том, чтобы найти наилучшие варианты преемственности состоит еще одна наша задача.
В результате постулатом, который определяет нашу идеологическую базовую основу является Гармония. Гармоничность сочетания технологий, форм, физических процессов, веяний времени и неумирающих ценностей максимально соответствует нашему пониманию идеологии нашей компании.

Такая вот философия имеет вполне конкретные и понятные пути решения. Рассуждения превращаются действия.

В нашу работу входит проектирование аудио/видео систем, домашнего кинотеатра контроль во время строительства, установка и окончательная настройка. Мы оказываем гарантийную и сервисную поддержку.
Современная квартира, коттедж, офисное здание уже немыслимы без систем интеллектуального управления средой обитания. Интеллектуальное управление экономит наиважнейший и невосполнимый ресурс - ресурс времени современного человека. Дает возможность удовлетворить самые требовательные пожелания к сервису, комфорту, безопасности.

Каждая система уникальна и выстроена по индивидуальным требованиям. Домашний кинотеатр, освещение, системы безопасности, отопление, водоснабжение, мониторинг внешней среды и многое другое. Вы максимально свободны в своем выборе, мы поможем ваш выбор воплотить в жизнь. Без взаимодействия с заказчиком нужный результат может не получиться.
Взаимодействие со "смежниками" не менее важно. Работа над дизайном аудио-видео среды в каждом проекте требует тесного контакта дизайнерами интерьера, декораторами и архитекторами. Своевременность и согласованность не может быть достигнута без постоянного контакта с руководителем работ.

Резюме:
Даже самый небольшой проект требует продуманности, внимательного изучения. Наше решение будет сочетать в себе требования и интересы заказчика, оптимальное техническое наполнение и концептуальную согласованность.

Идеология

Все наши особенности перейти…